Bistecca al Pepe Verde

Bistecca al Pepe Verde

Bistecca al Pepe Verde ist ein köstliches italienisches Fleischgericht. Es besteht aus einer Bistecca, die in einer Pfeffersauce mariniert wird. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Es ist ein echter Klassiker und eine tolle Alternative zu den üblichen Fleischgerichten.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Bistecca mit einem Küchentuch abtupfen und beiseite stellen.
2. Schritt
In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin und Salz miteinander vermischen.
3. Schritt
Die Bistecca in die Schüssel geben und die Marinade gleichmäßig darüber verteilen.
4. Schritt
Die Bistecca in eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 30 Minuten backen.
5. Schritt
Die Bistecca aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie serviert wird.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Bei der Zubereitung der Bistecca al Pepe Verde sollte man darauf achten, dass die Marinade gleichmäßig auf der Bistecca verteilt wird, damit sie ein gleichmäßiges Aroma erhält.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie die Bistecca vor dem Backen mit einer Zitronenscheibe belegen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der kräftige Geschmack des Weins harmoniert mit dem würzigen Geschmack der Bistecca al Pepe Verde.


Zutaten

  • 1 Stück Bistecca
  • 2 EL Schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 Prise Salz

Tags

Bistecca

Pfeffer

Italienisch

Fleisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Bistecca al Pepe Verde gibt es auch in folgenden Restaurants

Come Prima

Come Prima

Duisburg
Restaurant La Roma

Restaurant La Roma

Lüneburg
Ristorante Sorrento

Ristorante Sorrento

Braunschweig
Restaurant Pizzeria Bella Italia Nordenham

Restaurant Pizzeria Bella Italia Nordenham

Nordenham
Pizza Taxi Alsfeld

Pizza Taxi Alsfeld

Alsfeld
Ristorante Milano

Ristorante Milano

Rhein
Restaurant Del Gusto

Restaurant Del Gusto

Rhein
Harlekin - Italienisches Restaurant

Harlekin - Italienisches Restaurant

Aumühle

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce